星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳局完成2017年度职工考核


1月10日下午,合阳局召开2017年度职工考核会,对中层干部及全体职工进行年度考核。

会上,按照《关于开展2017年度公务员及事(企)业人员考核工作的通知》的文件要求,机关各部门负责人、运行观测科负责人和第二项目部经理结合工作实际情况,向大会做了述职述廉发言,并对2018年的工作提出了思路和目标;每位职工对过去一年的工作进行了总结,提出了2018年的工作计划;考核会以无记名投票方式对公务员、事业人员及企业人员分别进行了民主测评。

韦武群局长做了会议总结,肯定了防汛、水行政执法、工程管理、经济工作、综合管理等方面的工作成绩,总结了经验与不足;并要求全局干部职工继续强化思想建设,提高自身综合素质,扎实工作,在新的一年里为合阳局的发展做出更大的贡献。

会议安排了近期的重点工作:一是进一步做好凌汛工作,落实防凌责任;二是加强冬季安全生产管理工作,确保工程安全、人员安全;三是继续修订完善单位制度,以制度管人、管事;四是抓好十九大精神和“两学一做”学习教育工作;五是做好国家级水管单位和省级文明单位创建工作。

会上还按照《合阳局民主评议领导干部实施办法》的要求,对中层干部进行了民主测评。

 

字号   |  收藏 |  打印