星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局召开2017年度职工考核大会


为加强干部职工队伍管理与监督,全面客观准确评价干部职工的德才表现和工作实绩。1月11日下午,大荔局召开2017年度职工考核大会。会议由郭五洲局长主持,大荔河务局、第三项目部全体干部职工参加。

会议上全局职工分别对照个人岗位职责,就个人2017年度思想、工作、“十九大报告”学习教育等情况进行了认真的回顾与总结,指出了工作中存在的问题与不足,并就来年打算等进行述职汇报。与会人员以无记名投票方式对全局职工进行民主测评,评选出了年度优秀职工。

郭五洲同志会上强调:一是中层以上领导干部要团结一心,明确自身的责任,敢于担当,要起到模范带头作用;二是广大职工要爱岗敬业,凡事以大局出发,自觉维护单位利益;三是要继续加强开展“十九大报告”的学习教育,推进两学一做学习教育常态化制度化。不忘初心、牢记使命,用党的创新理论武装头脑,推动全局干部职工自觉地为实现新时代治黄的历史使命不懈奋斗。

字号   |  收藏 |  打印