星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城局召开2017年度干部职工考核工作会


按照《陕西河务局关于2017年度领导班子和领导干部考核的通知》,1月10日,韩城局召开干部职工考核工作会,对该局中层干部及以下职务的公务员、事业人员和第一项目部工作人员2017年度工作完成情况进行考核测评。

为组织好此次年度考核工作,经班子研究,专门制定印发了《韩城河务局关于开展2017年度职工考核方案的通知》。被考核人员结合各自工作岗位,对2017年思想学习、工作完成情况、履职尽责、存在问题及2018年工作计划和安排进行了认真总结和汇报。此次考核形式,一改以往坐下述职情况,变为上台述职。此举不仅调节了会议气氛,集中了干部职工的注意力,给干部职工提供了一次锻炼机会和展示的平台,而且有助于干部职工相互学习,形成互相竞争的良好氛围。述职结束后,全体职工以无记名投票方式,对韩城局及第一项目部职工进行民主测评,评选出了年度优秀职工。

侯超代表班子,对大家一年来的工作给与了充分肯定,要求全局职工要继续努力工作,不断加强思想建设、强化业务素质和能力,进一步增强责任心和使命感,认真履行岗位职责,在新的一年中有所学,有所思,有所得,撸起袖子加油干,为韩城治黄事业迈上新征程贡献自己的一份力量。

字号   |  收藏 |  打印