星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

瑞雪兆丰年 劳动展风采


1月3日晚间,渭南地区迎来2018年的第一场降雪,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的落下,整个渭南大地披上了一层银装。走在大街上,大家纷纷感叹犹如银装素裹,分外妖娆!

厚厚的积雪给大家带来了美的享受,同时也给大家出行带来了诸多不便,为保持院内交通畅通,出行方便,4日上午,北干流管理局领导带头组织干部职工与工程局有限公司员工一起第一时间开展了扫雪活动。虽然室外温度还很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。
    早上7:30,在北干流管理局赵副局长的带领下,大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对单位门口、院落以及路上的积雪和结冰进行清扫,大家你追我赶,默契配合,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,也出了一身的汗,可看着眼前的成果,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。
     一场大雪,从侧面折射出良好的精神面貌和团队凝聚力。通过这次北干流管理局与工程局有限公司员工通力合作参加扫雪活动,不仅保证了大家的安全出行和道路的畅通,更重要的是通过此次活动,展现出的良好的集体责任感和团队协作精神。俗话说,瑞雪兆丰年,相信2018年我们的黄河事业必定蒸蒸日上、再创新高!

字号   |  收藏 |  打印