星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局组织观看《将改革进行到底》专题片


为了全面系统总结和展示党的十八大以来全面深化改革工作的进展和成就,向十九大献礼!中共中央宣传部拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。9月6日,大荔河务局组织机关全体职工,观看了该纪录片第一集时代之问

该专题片讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,坚持正确改革方向,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,带领中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的非凡历程,展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,展示了全面深化改革给人民群众生活带来的巨大改变。

观看完毕后,郭五洲局长结合当前工作实际,围绕深化治黄改革发展进行了总结,并要求:全局干部职工要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕黄委党组治河新思路,以提高发展质量和效益为中心,以改革和创新为动力,坚持规范管理,突出加快发展。要进一步解放思想,开拓创新,抢抓机遇,充分发挥单位技术、人才上的优势,大力发展经济,推动大荔治黄事业再上新台阶,以优异成绩为党的十九大献礼!

字号   |  收藏 |  打印