星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳局组织学习黄大年同志先进事迹


8月10日下午,合阳局组织全局干部职工学习黄大年同志先进事迹。

会上传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,详细介绍了黄大年同志的先进事迹。随后,大家结合实际谈了自己的体会。

大家一致表示,黄大年同志是新时代的楷模,他那种敢于担当、勇于创新、淡泊名利、不计得失的精神风范值得学习。今后一定要以黄大年同志为榜样,坚定信念,勤奋工作,不忘初心,勇于担当,乐于奉献,干一行、爱一行、钻一行,全身心投入本职工作。

最后,韦武群局长强调,全局干部职工要深入学习领会好习近平总书记重要指示精神,深入学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,以黄大年同志为榜样,进一步激发全局干部职工工作热情,积极投身单位的各项工作中来,努力为治黄事业贡献自己的力量。

字号   |  收藏 |  打印