星期
当前位置:首页 > 水政管理 > 水政执法 > 正文

黄委普法办对我局“七五”普法工作进行中期督导检查


9月5日,黄委普法督导组组长、黄委办公室副主任张振洲一行对我局“七五”普法工作进行中期督导检查。

督导组现场查看了合阳河务局机关法治长廊和太里、东王两处普法宣传阵地建设情况,听取了陕西河务局关于开展“七五”普法工作的汇报,查阅了相关资料,对我局“七五”普法工作表示肯定,并要求我局一是要对照水利部考核评估指标体系,加强普法基础工作,及时补充完善相关资料;二是要加强 “谁执法谁普法”普法责任制的落实,把普法与执法相结合,进一步推进依法治河管河;三是创新法治宣传形式,加强法治文艺作品的创作,充分利用两微一端,扩大宣传面;四是进一步加强普法宣传阵地的建设,在已有的基础上再摸索创新,结合“法律六进”活动,加大宣传力度,营造良好的法治宣传氛围。

陕西河务局副局长柴建国、水政处相关人员陪同检查,机关各部门负责人参加了座谈。

字号   |  收藏 |  打印