星期
当前位置:首页 > 水政管理 > 水政执法 > 正文

黄委总工办来我局调研涉水行政审批事项技术审查工作


5月24日,黄委总工办刘斌处长一行来我局调研涉水行政审批事项技术审查工作。重点调研2017年6月1日至2018年5月31日期间我局承担的黄委涉水行政审批事项和对技术审查工作的意见建议。

座谈会上,机关有关部门和局属有关单位结合各自工作实际,就依法治河管河、涉河建设项目监管中存在的问题向调研组进行了汇报,并对黄委审查涉河建设项目提出了具体意见和建议。

调研组听取汇报后,详细深入了解了基层管理单位的需求,并对所提的问题进行了答疑和解释,对涉及到其他方面的问题表示会及时向相关部门反馈和沟通。调研组指出,加强黄委涉水行政审批事项技术审查工作管理,是进一步加强机关服务工作,便民服务的体现,黄委总工办将加强与委相关部门的沟通、联系,细化规范涉河建设项目审查意见,为基层管理单位依法管理河道、维护河道秩序、规范涉河建设项目事前事中事后监督管理做好技术支撑。

局水政处、工务处、防汛办、北干流管理局和潼关河务局相关人员参加了座谈会。

字号   |  收藏 |  打印