星期
当前位置:首页 > 水政管理 > 河道管理 > 正文

水利部政法司对我局进行工作调研


11月22日,水利部政法司刘宇敏处长、黄委水政局归帆副局长一行对我局进行工作调研。调研组与我局重点就黄河大北干流管理工作进行了座谈,听取了我局大北干流管理情况的汇报和管理中存在的几个亟待解决的问题。调研组对我局的工作给予高度评价,对提出的问题进行了解答,对下一步工作提出了具体要求。调研组强调,陕西河务局要进一步加强对大北干流的监督管理,坚持流域管理和区域管理相结合的管理体制,全面加强流域与区域的协作配合,充分发挥"河长制"的作用,履行流域管理机构“协调、指导、监督、监测”的职责,维护大北干流河段和谐稳定的河道管理秩序。

 调研座谈会上,我局到水利部政法司交流干部将自己交流期间的工作进行了汇报,调研组对该同志交流期间表现给予高度评价,对其工作表示肯定。

陕西河务局副局长柴建国、田建文,办公室、人劳处负责人,水政处及北干流局全体人员参加了座谈。

字号   |  收藏 |  打印