星期
当前位置:首页 > 水政管理 > 河道管理 > 正文

陕西河务局专题研究直属水利工程现场管理实施细则等制度


    为加强全局水利工程现场管理工作,激励全局科技创新,依据上级有关规定结合实际情况,陕西河务局制定了《直属水利工程现场管理实施细则》及《科学技术进步奖励办法》等制度。在前期充分征求意见的基础上,5月27日,陕西河务局召开专题会议,进一步研究讨论上述制度。会议由黄保强副局长主持,副总工、机关各部门、局属各单位负责人、工务处全体人员参加了会议。

    会上,工务处介绍了制度制定的背景、过程和征求意见情况等,与会人员结合各自工作实际进行了发言,重点讨论了现场管理工作要求及科技创新奖励标准、评审标准等,提出了修改意见和建议。

    会议强调:工务处按照会上讨论意见,进一步修改完善上述有关制度,分别按程序流转印发。

    会上,同时研究讨论了《河道工程管理考核标准及任务分解表》,落实机关各部门和水管单位各部门责任,进一步促进国家级水管单位创建工作。

 

字号   |  收藏 |  打印